關於日日好食

GoodFoodEveryday
關於日日好食

我們的理念

日日好食致力於製作與販售「減醣食品」,主要商品有「減醣麵」、「減醣拌麵醬」、「減醣貢丸」、「減醣花枝丸」及「減醣魚酥」。 目的在於提供減醣飲食的消費者更多方便的選擇。讓減醣餐盤更豐富,減醣之路更持久。

醣到底出了問題?

宋晏仁醫師為娜塔的最新著作〈代謝力UP減醣好好:體重輕鬆瘦,體脂降10%的升級版技巧〉寫的推薦序中,簡單明瞭闡述這樣的道理: 因為糖/醣是刺激胰島素升高的最大因素,而胰島素要作用就是把糖/醣儲存為脂肪;減醣就能降低胰島素,也就能減少體脂肪的生成。 因此「減醣飲食」具體執行方式,就是減少糖與碳水化合物的攝取量,並持之以恆。 But,人生最要命的就是這個but,減醣說來簡單,但要減少攝取碳水化合物,蛋糕、麵包,乃至於滿街的滷肉飯、排骨便當、陽春麵、牛肉麵都成為黑名單。 你是否曾走在路上,看著滿街餐廳與小吃,卻不知道要吃些什摩?對於長久以來習慣「吃飯/麵才算飽」的人,更是雪上加霜,執行困難。 為了改善這個需求,日日好食研發了「成分更好但口感符合你的習慣」的新品種麵條「減醣麵」。

初衷與出發點

透過各種食品技術,將麵條中的碳水化合物減少(打6折),以蛋白質取代(增量至2倍以上), 讓有志減醣的你,無痛接軌,省時省力。讓「吃麵」不再扣分,反而因為麵條的吃法廣泛, 讓乾麵、湯麵、炒麵、涼麵等餐點,都可以成為減醣的助力,進而提升持續減醣的機率。

聯絡我們

感謝您對日日好食的支持,如果有任何建議與指教,或是購買需求、商業合作與提案等,隨時歡迎與我們聯絡。
地址:台北市北投區稻香路127號1樓。
營業時間:10:00-17:00
聯絡電話:(+886)02-2896-3088
E-MAIL:service@goodfoodeveryday.com.tw